Da Masterchef agli hotel, Antonino Cannavacciuolo apre la sua prima struttura

Un hotel di charme sulle colline vicino a Vico Equense, meta del Golfo di Napoli che sta cercando di lanciarsi turisticamente a livello internazionale. È il progetto di Antonino Cannavacciuolo, chef due stelle Michelin reso famoso dai programmi televisivi Cucine da Incubo e Masterchef, originario della cittadina partenopea.

L’idea è quella di trasformare un casolare di famiglia sulle colline vicino alla località in un hotel di charme con sette camere e una piccola cucina che servirà i prodotti coltivati in loco a chilometro zero. La struttura sarà pronta fra circa tre anni.

Intanto, Vico Equense sta progettando la sua candidatura a patrimonio Unesco come ‘Città creativa per la gastronomia’, forte della sua capacità di rivelarsi un distretto del cibo.

Ti è piaciuta questa notizia?
Condividi questo articolo
Iscriviti a TTG Report, la nostra Newsletter quotidiana
Più lette
Oggi
Settimana